注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自信快乐的小种子们

爱和理想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

齐鲁学校关于走读生接送及寄宿生周中接送的通知  

2014-10-17 11:08:31|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐鲁学校关于走读生接送及寄宿生周中接送的通知

尊敬的家长:

为给孩子们创造一个健康有序的成长环境,避免接送孩子时拥堵造成不便,保障孩子上、放学安全,学校对学生上、放学秩序进行了科学的设计和规范,显现出较好的效果,深受广大家长和社会的认可。但本学期发现,走读生接送及寄宿生周中接送车辆给学校门口南北路造成拥堵,尤其是早上上学时间造成的拥堵,严重影响到学生的安全及小区居民的出行。本着对所有学生安全负责考虑,经学校与家委会研究决定,倡议家长做到以下几点。

1.建议早上开车送学生的走读生及周中接送生上学走学校东门(东门在学校东侧西周南路上)。东门每天上午开放的时间是7:00-8:00

2.开车接送学生确需走西门的,送学生时做到即停即走(要求孩子在车内背好或拿好书包,停车后马上下车,家长马上离开)

3.接学生时,请将车辆有序的停靠在路两侧或学校门口的北侧区域,只能单排停放,禁止两排或多排停放,更不允许停放在道路中间,听从学校值勤人员及保安的疏导。对于乱停乱放且不听从学校疏导人员疏导的,学校将对学生在全校通报并在班级三优量化中扣分。

各位家长,让我们学校、家长携起手来,共同为孩子创造安全有序的上下学环境。感谢各位家长朋友的理解与支持,谢谢!

                                             

 

 齐鲁学校

20141011

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017