注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自信快乐的小种子们

爱和理想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

【转载】二上第五单元词语卷  

2014-09-09 15:24:42|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二年级上册语文词语表(五)

【我会读】  掌握情况:                                           家长签字:            

节省 橱窗 手指 接收 接住 讲课 讲台 铺着 地毯  银色 危险 买卖 反应 反正 杂乱 复杂 简单 尺寸 益处 徒弟 师徒 井沿 相信 好哇  盯着 邻居 书店 衣橱 接近 表彰 简明 保险 信件  葫芦藤  打雪仗  山东省  专卖店  买东西  无边无际   进退两难   徒劳无功  水到渠成   简而言之  瓜熟蒂落   相得益彰  管中窥豹  一寸光阴一寸金一叶障目  不见泰山   冬天,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。

【我会写】 掌握情况:                                          家长签字:            

讲话  讲台  手指  接近  接收  惊人  故乡  时候  候鸟  奇怪  惊奇  尺寸 落叶

落后  成功  相信  井沿  抬头  青蛙  还是  语言  每天  挂住  奇怪 快慢 回答  答错  功劳  写信  每次  打扫  好哇  打电话  一棵树   拔苗助长   坐井观天  无边无际   叶子上的虫还用治?   尺有所长,寸有所短,我们要学会取长补短。

要求:词语熟练认读,不熟悉的字圈画出来重点认读。建议有选择地进行听写,大约听写30个,可以自行批阅。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017