注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自信快乐的小种子们

爱和理想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

自主识字 悦读阅美  

2014-09-24 16:34:49|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   俗话说得好:人生识字聪明始。的确,识字能力是学习能力的基础,是创新能力的基础。识字是学习语言的重要组成部分,是早期智力开发的重要渠道,也是主动阅读的坚实基础。

    为了让孩子们产生自主识字的欲望,学习自主识字的方法,在学习和生活中能够认识更多的字。二年级二班的班主任陈园老师根据本班孩子的实际情况开展了识字比赛活动。对于活动的准备,陈老师不但给孩子们设计制作了精美的识字记录册,而且准备了精美的小奖品。活动中将会定期统计孩子们的识字量和识字效果,进行不同层次的评比,对于孩子们的进步会给予一定的小奖励。此活动一发起就受到了同学们的大力欢迎。

    相信通过此类趣味性的识字激励活动,我们二年级二班孩子们的识字量会更上一层楼!

                

                   自主识字 悦读阅美 -           2013级2班 - 自信快乐的小种子们

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017