注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自信快乐的小种子们

爱和理想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

1.2中队:为期末复习加点“乐”  

2014-06-23 10:36:18|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       620日下午,从一年级二班的教室里不时的传出欢声笑语。这是怎么回事呢?原来是班主任陈园老师正在带着孩子们做游戏呢。临近期末,孩子们整天沉浸在枯燥乏味的各科复习中,为了缓解孩子们的压力,让孩子们能开心愉悦的投入到复习中,陈老师特意设计了小游戏“我来表演,你来猜”,让孩子们一举放松放松,细心的陈老师还给孩子们准备了各种小零食作为小奖品呢。

       游戏开始了,同学们两个人一组站到大屏幕前,一人根据屏幕上的词语来做表演,一人根据表演者来猜各类词语。表演的同学表演的是滑稽幽默,而猜测的同学猜测的则是五花八门,台下的同学们不时的被逗得是前仰后合。猜到情急处,陈老师也参与到表演中,为同学们加油提示。孩子们一个个争先恐后、跃跃欲试,复习的枯燥和乏味早就飞到了九霄云外,整个教室弥漫在欢声笑语中。

       一个小时的时间很快过去了,孩子们的脸上依旧挂着快乐和幸福。相信在如此有爱的老师的指导下,在如此充满爱的班级里,同学们一定能为自己的期末划上圆满的句号!


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017