注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自信快乐的小种子们

爱和理想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

1.2家长执勤报道:用爱铺满上学路  

2014-04-28 16:57:41|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月28日的早晨,空气有点污浊,没有了太阳叫醒的大地有些阴冷。

今天再一次轮到我们一年级二班家长执勤了。一大早,张馨予的妈妈、张忻茹的妈妈、耿岳霖的爸爸、戚晓哲的妈妈、唐郑儿的妈妈,陈羿诺的父母就早早来到了学校门口,麻利的登记、穿工作服以后,每个人就精神抖擞的站在了安全线处,表情专注地盯着从大路走过来的同学和家长,同时不停的疏导个别车辆的出入,保障同学们的安全。对于需要帮忙的同学,他们还会帮着提送行李。

雨后的早晨有点阴冷,但是在看到孩子们纯真的笑容,听到孩子们亲切的问候,看到孩子们高高兴兴平平安安的走进校园的那一刹那,大家的心头涌上了无尽的欣慰感和自豪感。

幼吾幼,以及人之幼。让我们大家都能献出自己的爱心,用爱铺满上学路。

1.2家长执勤报道:用爱铺满上学路 -           2013级2班 - 自信快乐的小种子们
                                                                     义工家长,爱心无价

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017