注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自信快乐的小种子们

爱和理想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

草莓采摘 有喜有乐  

2014-01-05 14:09:41|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

草莓采摘 有喜有乐

又是一个阳光普照的星期天,空气格外清新,一年级二班张忻茹和周舒扬在爸爸妈妈的带领下来到了董家草莓基地采摘新鲜的草莓。

刚一进大棚,孩子们们就迫不及待的开始摘了,她们精心挑选了一个又大又红的草莓,顾不得洗也顾不得擦就放到了嘴里,第一次见到草莓生长的样子,第一次尝到那么新鲜的果实,好开心啊!这时爸爸妈妈也开始小心翼翼地摘起来。他们摘的也很好。最后,孩子们还对草莓进行了一番仔细的观察,发现有的草莓形状酷似桃心、有的似球形,表面疙疙瘩瘩的,附有许多小种子。看着又红又大的草莓,孩子们忍不住又放了一颗在嘴里,哇!酸甜酸甜的、柔软多汁,真好吃啊!

这次草莓采摘活动,不但让孩子们体验了生活,跟重要的是让孩子们懂得了有劳动才有收获,有收获才有快乐。

草莓采摘 有喜有乐 -           2013级2班 - 自信快乐的小种子们

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017