注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自信快乐的小种子们

爱和理想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

关于规范走读学生放学时间的通知  

2013-09-28 17:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于规范走读学生放学时间的通知

家长朋友:您好!

根据学校家委会督导建议和学校实际,我校将规范走读学生的放学时间。自国庆节放假返校以后执行(即10月7日)。走读学生将在以下四个时间集中离校。

1.     16:10,小自习后,1-6年级学生,当天没有兴趣班,不参加看护辅导,也不吃晚饭的走读学生由班主任老师统一送至学校门口,家长接走。

2.     17:10,上完兴趣班的和参加完看护辅导的1-3年级走读学生,由生活辅导员老师集中送至学校门口。4-6年级学生自己到校门口,家长凭接送卡接走。(学校安排老师查验接送卡)

3.     18:10,吃完晚饭后,1-3年级走读学生由生活辅导员老师统一送至学校门口。4-6年级走读学生自己到校门口,家长凭接送卡接走。(学校安排老师查验接送卡)

4.     19:10,1-3年级走读学生由生活辅导员老师统一送至学校门口。4-6年级走读学生自己到校门口,家长凭接送卡接走。(学校安排老师验接送卡)

如有特殊情况不能再以上时间接孩子的,请家长到学校门口后,联系生活老师。生活老师通知孩子自己到学校门口,保安查验接送卡后,家长接孩子离校。

请家长按之前填写的每日接孩子时间,按时来接孩子。

为了孩子的安全,请带好接送卡。感谢您的配合!

 

                                               齐鲁学校 教育处

                                                 2013.9.28

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017